|
|
| ||||||||||||
|
لمتابعة طريقة التحضير إضغط المزيد :
1. امسحي العجينة بالسمن. 2. وزعي الفستق وقليل من السكر علي البقلاوة. 3. لفي اصابع رفيعة. 4. اقفليها ببياض البيض. 5. قطعيها حسب الرغبة. 6. اقلي بالزيت. 7. اسقطي بالشيرة ثم زيني بالفستق الحلبي. |
"
|
|
| ||||||||||||
|
1. امسحي العجينة بالسمن. 2. وزعي الفستق وقليل من السكر علي البقلاوة. 3. لفي اصابع رفيعة. 4. اقفليها ببياض البيض. 5. قطعيها حسب الرغبة. 6. اقلي بالزيت. 7. اسقطي بالشيرة ثم زيني بالفستق الحلبي. |
0 comments:
إرسال تعليق